ANALISIS IMPLEMENTASI APLIKASI SISTEM INFORMASI PEMERINTAHAN DAERAH (SIPD) TERHADAP PENGELOLA KEUANGAN PADA KANTOR KECAMATAN MUARA JAYA KABUPATEN OKU - Wantutri, Wisterlin; Anwar, Yuniarti; Wiralaga, Harby R. (Pusat Studi Ekonomi, Publikasi Ilmiah dan Pengembangan SDM, 2025)
This study is entitled