Pengaruh Interval Training Terhadap Peningkatan Daya Tahan Anaerobik Pencak Silat Satria Muda Indonesia Padang Pariaman - Afla Basniati; Donie Donie; Ikhwanul Arifan; Juanda Putra (Universitas Negeri Padang, 2026)
Penelitian ini mengkaji dampak latihan interval training terhadap peningkatan daya tahan anaerobik pada atlet pencak silat Satria Muda Indonesia di Kabupaten Padang Pariaman. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh metode latihan interval training dalam meningkatkan daya tahan anaerobik atlet pencak silat Satria Muda Indonesia di daerah tersebut. Jenis penelitian yang dilakukan adalah eksperimen, dengan desain