Memahami Kekeluargaan Sebagai Budaya Organisasi di Indonesia - Mulya, Teguh Wijaya; Rahayu, Yusti Probowati; Mawardi, Artiawati (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2006)
Kekeluargaan (close to the term of