Makna Hidup dan Ketakutan Akan Kematian Pada Penderita Penyakit Kanker Usia Dewasa Madya: Sebuah Studi Kasus - Cynthia Susanti; Sri Wahyuningsih; Monique Elizabeth Sukamto (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2003)
-