Kualitas Kepribadian Ditinjau dari Konsep Rasa Suryomentaram Dalam Perspektif Psikologi - Nanik Prihartanti; Sumadi Suryabrata; Johana Endang Prawitasari; Koenta Wibisana (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2003)
-