Rasa Percaya, Komitmen Organisasi, dan Rasa Berdaya Tim (Empowered Team) Pada Karyawan Instansi Pemerintah di Surabaya - Natarie Yulianie; Sutyas Prihanto; Frikson C. Sinambela (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2003)
-