Hubungan Antara Peran Jenis Kelamin, Fear of Success dan Kesukubangsaan Dengan Komitmen Dosen Perempuan Terhadap Organisasi - Rayini Dahesihsari; Ali Nina Liche Seniati (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2002)
-