Kematangan Kepribadian Pada Aktivis Gerakan Mahasiswa Dari Perspektif Kebutuhan Aktualisasi Diri (Sebuah Studi Kasus Pada Aktivis aerakan Mahasiswa F'ront Perjuangan Pemuda Indonesia) - Patricia Mutiara Siswandi (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2002)
-