Pengaruh Faktor Kebisingan dan Penerangan Lingkungan Kerja Terhadap Kelelahan dan Kualitas Hasil Kerja Operator Poles - Benny Lianto; Robertus Kurniawan (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2002)
-