Hubungan Antara Karakteristik 'Kepribadian Yang Kreatif' dan Motivasi Ekstrinsik-Intrinsik Dengan Kreativitas - Niken Titi Pratitis; Moses G. Pandin (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2002)
-