Perbedaan Perhatian Konsumen Terhadap Model Iklan Perempuan dan Model Iklan Laki-Laki - Diah Astrie Pratiwi; V. Heru Hariyanto; Judith E. Dwijanti (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2001)
-