Pengaruh Rational Bibliotherapy Terhadap Penurunan Perilaku Merokok Dengan The Transtheoretical Model of Behavior Change Sebagai Acuan Pengukuran - Maria Novitawati; Suryantini Rahayu; Hari K. Lasrnono (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2001)
-