Hubungan Antara Sikap Terhadap Manajemen Kesehatan dan Keselamatan Kerja Dengan Organisational Citiienship Behavior Pada Pekerja Bawah Air - Maria Frances; A.J. Tjahjoanggoro; Gunadi Atmadji (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2001)
-