Hubungan Antara Peran Gender dan Persepsi Terhadap Dukungan Suami Dengan Fear of Success Pada Wanita Karier - Stefani; Jatie K. Pudjibudojo; F.X. Sutyas Prihanto (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2000)
-