Perbedaan Konsep dan Perilaku Kenakalan Remaja Antara Pelajar dari SMU/K (SLTA) yang Mendapat Peringkat Tinggi Dengan SMU/K yang Mendapat Peringkat Rendah di Kotamadya Surabaya - Jonli Indra; Fatimah Haniman; Hanafi Moeljohardjono (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2000)
-