Analisis Faktor-Faktor Pembentuk Kreativitas Pada Tim Kreatif Biro Iklan di Surabaya - Candy Surya Negara; F.X. Sutyas Prihanto; Frikson C. Sinambela (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2000)
-