Kecemasan Pada Masyarakat Yang Tinggal Di Bawah SUTET (500 kV) Kabupaten Sidoarjo Jatim - Endang Warsiki; Lestari B.S; Hendy Margono; Siti Sauli H. (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2000)
-