Hubungan Antara Pemenuhan Kebutuhan Berafiliasi Dengan Tingkat Depresi Pada Wanita Lanjut Usia di Panti Werdha - Nanik Afida; Sri Wahyuningsih; Monique Elizabeth Sukamto (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 2000)
-