Hubungan Antara Kecemasan Pada Ibu Hamil Risiko Rendah Dengan Terjadinya Partus Lama - Sri Fuad Hidajati; Lestari B. Suharjono; Sigit Setyawati; Kusnarman K. (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 1999)
-