Perbedaan Motif Antara Ibu Rumah Tangga yang Bekerja dan Tidak Bekerja Dalam Mengi kuti Sekolah Pengembangan Pribadi di John Robert Powers, Surabaya - Judith E. Dwijanti (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 1999)
-