Perbedaan Prestasi Belajar Matematika Antara Metode Kompetisi Peringkat Kelas dan Metode Kompetisi Alternatif - Rosalia Hartini Tanaya; Hartanti; Aniva Kartika (Faculty of Psychology, Universitas Surabaya, 1999)
-