Desain rancang bangun alat pembuat matras lembaran berbahan serabut kelapa - Yuniasri, Kendedes (Balai Besar Kimia dan Kemasan, 2006)
Desain rancang bangun alat pembuat matras lembaran berbahan serabut kelapa