Pengaruh Budaya Organisasi, Manajemen Waktu dan Kecerdasan Emosional Terhadap Kinerja Guru UPT SMA Negeri 14 Bone - Andi Widia; Baharuddin Semmaila; Usman Hamid (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Muslim Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Budaya Organisasi, Manajemen Waktu, dan Kecerdasan Emosional Terhadap Kinerja Guru UPT SMA Negeri 14 Bone. Populasi penelitian sebanyak 40 responden dengan menggunakan teknik sampling jenuh. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda.. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial, variabel Budaya Organisasi berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja Guru, variabel Manajemen Waktu berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja Guru, dan variabel Kecerdasan Emosional berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Guru.