توظيف وسيلة غطاء زجاجة الصندوق السحري (Magic Box Bottle Cap) لترقية استيعاب المفردات العربية لدى طلبة المدرسة المتوسطة - Basyori, Ahmad; Afijah, Nadya; Dinata, Rahmat Satria (Faculty of Education and Teachers Training of UIN Sayyid Ali Rahmatullah Tulungagung, 2025)
ملخص البحث: هدف هذا البحث إلى توظيف وسيلة غطاء زجاجة الصندوق السحري (Magic Box Bottle Cap) في تعليم المفردات العربية لدى طلاب الصف السابع