Efektivitas Program “Speak It Loud!” Untuk Meningkatkan Self-Efficacy Berbicara di Depan Umum Siswa SD - Salsabil Muti Alifah Yusuf; Maharani Tyas Budi Hapsari (Universitas Negeri Surabaya, 2025)
Kemampuan public speaking yang efektif sangat penting untuk membangun self-efficacy sejak dini, namun self-efficacy anak Indonesia masih perlu ditingkatkan. Penelitian ini mengusulkan sebuah program pelatihan public speaking bernama