Pengembangan Usaha Jamur Merang Rumpun Bersama - Dwiani, Afe; Jamili, Aisah; Hernawati, Hernawati; Sukmawati, Sukmawati; Busaifi, Rizki; Mariani, Mariani; Abidin, Lalu Abdul Muhyi; Sofiyan, Hilmi; Mulyadi, Lalu Ahmad; Dzikrullah, Dadang (LPPM UNIVERSITAS NAHDLATUL WATHAN MATARAM, 2025)
Jamur merang (Volvariella volvacea) merupakan komoditas hortikultura yang memiliki nilai ekonomi tinggi dan potensi besar untuk dikembangkan di tingkat komunitas. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas kelompok usaha