MENINGKATKAN LITERASI NUMERASI DIKELAS RENDAH SDN 03 SEPAUK KAMPUS MENGAJAR ANGKATAN 6 - Lela Anisa Yul Khoriah; Patrisia Yuleti; Agusta Kurniati (STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, 2025)
Penelitian ini dilakukan untuk meningkatkan literasi numerasi di kelas rendah SDN 03 Sepauk Kampus Mengajar Angkatan 6 melalui intervensi pendidikan. Dalam observasi awal, ditemukan kekurangan guru dan infrastruktur sekolah yang mempengaruhi pembelajaran. Oleh karena itu, perlu dilakukan perbaikan dengan mengimplementasikan permainan