Implementasi Data Mining Dalam Mengkategorikan Produk Terlaris dan Kurang Laris Pada Toko Retail OPQ Menggunakan Metode Naive Bayes - Theresia Oktarina; Ketut Agus Wiikananda; Andri Wijaya (CV. ITTC INDONESIA, 2026)
Pesatnya volume data transaksi menuntut efisiensi dalam pengelolaan stok dan rencana pemasaran di industri ritel. Riset ini mengevaluasi penggunaan algoritma Naive Bayes untuk memisahkan produk di Toko OPQ menjadi kategori