Transformasi Organisasi Kemahasiswaan Berbasis Nilai Islam: Studi Implementasi Model HMI Evolution di HMI Cabang Jambi - Al-fath, Fil Azhari (Siber Nusantara Publisher, 2025)
Penelitian ini menganalisis model transformasi organisasi Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Jambi melalui implementasi program HMI Evolution. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif deskriptif-analitis dengan fokus pada lima pilar strategis evolusi organisasi: kaderisasi, tata kelola organisasi, gerakan intelektual dan sosial, jejaring dan kolaborasi, serta kemandirian finansial. Temuan penelitian menunjukkan bahwa model HMI Evolution mengintegrasikan nilai-nilai keislaman dengan prinsip keindonesiaan, menciptakan kerangka transformasi yang komprehensif. Tagline