Peran Serikat Pekerja Federasi Serikat Pekerja Transport Indonesia (FSPTI) dalam Membela Hak-Hak Buruh Tenaga Kerja Bongkar Muat (TKBM) di Kota Padangsidimpuan - Marwan Busyro; Bandaharo Saifuddin (Sekolah Tinggi Ilmu Administrasi (STIA) Yappi Makassar, 2026)
This study is entitled