Kajian Sosiologi Sastra dalam Novel Tingka Karya Nicco Machi - Julita Larashati; Ela Fatmawati Azid; Hetilaniar Hetilaniar; Darwin Effendi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2026)
This study aims to analyze Nicco Machi's novel