Redefinisi “Perbatasan dan Keamanan” di Asia Tenggara (Sebuah Paradigma untuk Ketahanan Nasional) - Kamaruzzaman Bustamam-Ahmad (Faculty of Social and Political Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2011)
This article intends to examine the dynamics of