Analisis strategi pengembangan wisata kuliner di wilayah jalur lintas selatan sebagai pengembangan ekonomi kreatif di Kabupaten Tulungagung - Wahyuni, Dwi; Diah Dinaloni (Universitas PGRI Madiun, 2025)
Jalur Lintas Selatan (JLS) yang beroperasi di Kecamatan Besuki Kabupaten Tulungagung, saat ini menjadi destinasi wisata kuliner baru yang dikembangkan oleh masyarakat setempat sejak jalan tersebut selesai dibangun oleh pemerintah pusat dan provinsi Jawa Timur. Wisata kuliner JLS ini dapat memiliki