Pengaruh Produk Terhadap Citra Perusahaan Pada Koperasi Simpan Pinjam Dan Pembiayaan Syariah Khairu Ummah (KSPPSS) Leuwiliang - Sela Novitasari; Aden Wijaya; Ibadurohmah (Universitas Sunan Drajat Lamongan, Indonesia, 2026)
Abstrak : Penelitian Ini Bertujuan Untuk Menganalisis Dan Membuktikan “Pengaruh Produk Terhadap Citra Perusahaan Pada Koperasi Simpan Pinjam Dan Pembiayaan Syariah Khairu Ummah (KSPPS) Leuwiliang”. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitif dengan teknik penentuan sample accidental sampling terhadap 100 responden, serta metode analisis data yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji regresi, uji koefisien determinasi, uji hipotesis, Berdasarkan hasil penelitian, maka didapatkan temuan sebagai berikut : Pengaruh Produk Terhadap Citra Perusahaan Pada Koperasi Simpan Pinjam Dan Pembiayaan Syariah Khairu Ummah (Kspps) Leuwiliang . Hal ini dapat ditunjukan oleh nilai thitung2.308 an tingkat signifikan t lebih kecil dari 0,05 ( sig t = 0,023 < 0,05). Produk terbukti berpengaruh positif dan signifikan terhadap Citra Perusahaan. Hal ini dapat di tunjukan Fhitung sebesar 6,427 dengan nilai signifikan sebesar 0,000 sedangkan untuk mencari Ftabel dengan jumlah sampel (n) = 94 jumlah variabel (k) =5 taraf sigifikan a = 0,05 (df) = n-k = 94-5 = 89 diperoleh Ftabel sebesar 3,95 sehingga Fhitung (6,427) > Ftabel (3,95) dan secara statistik diperoleh nilai signifikan 0,000 karena nilai signifikan (0,000) < taraf signifikan 0,05.