Dekonstruksi Wacana SARA Negara dan Implikasinya Terhadap Kemajemukan Masyarakat Indonesia - Heru Nugroho (Faculty of Social and Political Sciences, Universitas Gadjah Mada, 1997)
tidak tersedianot available