Plank Sampah, Goro, dan Tanaman TOGA Aksi Nyata dalam Menjaga Kebersihan dan KelestarianLingkungan - M. Gilang Mulya Putra; Malta Nelisa; Imratul Husna; Hamila Zakiyatu Sholeha; Muhammad Hidayat (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
The community service program titled