Kontribusi Intelektual Dan Transformasi Pendidikan Pada Masa Tiga Kerajaan Besar Islam (1500–1800 M) - Abdul Muthalib; Muh. Ilham (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Periode abad ke-16 hingga ke-18 Masehi, yang dikenal sebagai era