Perancangan Gim Edukasi Berbasis MDA Framework Untuk Membantu Mengenali Emosi Anak Usia Dini - Vindra, Shandy Arga (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2025)
Kesehatan mental pada anak usia dini sangat dipengaruhi oleh kemampuan regulasi emosi yang efektif, namun media pembelajaran inovatif untuk membantu anak mengenali emosi masih terbatas. Penelitian ini bertujuan untuk merancang dan mengimplementasikan gim edukasi berjudul