Prediksi Kelulusan Tepat Waktu Mahasiswa Sarjana Departemen Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Brawijaya Menggunakan Algoritma XGBoost - Pradana Wicaksono, Alfredabayu; Hadi Wijoyo, Satrio; Hidayat, Nurul (Fakultas Ilmu Komputer (FILKOM), Universitas Brawijaya, 2026)
naskah ini akan diterbitkan pada jurnal: JITECS