FENOMENA DIPLOMASI PUBLIK DI ERA POST-TRUTH: DARI KESEPAHAMAN BERSAMA MENUJU MANIPULASI PESAN PROPAGANDA - Baskoro, Riski M; Sarasati, Fitri; Wahyuti, Tri; Paninggiran, Herman NK; Santoso, Prasetya Yoga (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Paramadina, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk membongkar secara kritis bagaimana praktik diplomasi publik di zaman Post-Truth telah mendistorsi