Pelatihan Pembuatan Laporan Keuangan Berbasis Digital Menggunakan Aplikasi Kas pada Santri Pesantren Riyadul Hidayah RH La Tahzan Cinangka, Depok. - Hunein, Hamida; Fitrianti, Dini; Wizanasari (Universitas Pamulang, 2025)
This community service program entitled