PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN DAN KOMUNIKASI INTERPERSONALTERHADAP MOTIVASI KERJA KARYAWAN DI UPTD LABORATORIUM KONSTRUKSI DAN BANGUNAN DINAS PUPR PROVINSI BENGKULU - Ades Panja Neto; Merta Kusuma (UM. Bengkulu, 2026)
This study aims to determine the