INTERNALISASI NILAI NILAI PANCASILA SILA PERTAMA TERHADAP MAHASISWA DI INDONESIA UNTUK TERBENTUKNYA TATA NILAI HARMONIS ANTARA UMAT BERAGAMA - delimatarigan Delima Putri Parda Tarigan (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Program Studi Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan, 2024)
This article discusses the importance of internalizing the values of Pancasila, particularly the first principle