Tari Kele Ciamis: Menari Bersama Nilai, Mendidik Generasi Lewat Kearifan Lokal - Dharsono, Farhan Maulana; Ristiana, Ristiana; Setialesmana, Depi (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Arus globalisasi telah memicu kekhawatiran akan terjadinya