Analisis Brand Awareness Pengunjung Terhadap Platform Jodoo pada Event Marketing - Khoirunnisaa, Nabiilah; Warmana, Gede Oka (Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam Indonesia (PERMAPENDIS) Prov. Sumatera Utara, 2025)
Transformasi digital telah mendorong perusahaan untuk beradaptasi dalam mengelola hubungan pelanggan dan membangun kesadaran merek melalui pendekatan berbasis pengalaman. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh terhadap platform Jodoo, yaitu sistem Electronic Customer Relationship Management (E-CRM) yang dikembangkan untuk mendukung efisiensi manajemen pelanggan. Metode penelitian menggunakan pendekatan kualitatif dengan teknik wawancara dan observasi langsung pada kegiatan event marketing. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa interaksi langsung antara pengunjung dan pewawancara berperan penting dalam meningkatkan pengalaman dan pengetahuan merek. Selain itu, faktor faktor seperti interaktivitas, keterlibatan emosional, dan pengalaman langsung berkontribusi terhadap peningkatan brand awareness. Temuan ini memperkuat pandangan bahwa event marketing dapat menjadi sasaran efektif dalam membangun citra dan loyalitas merek digital di tengah kompetisi yang semakin ketat.