Aplikasi Sistem Informasi Geografis (SIG) Untuk Pemetaan Tingkat Kerawanan Longsor Di Kota Bandar Lampung - Jihan Syafina Nasution (Program Studi Fisika, Jurusan Fisika, FMIPA, Universitas Mulawarman, 2025)
The research entitled