Hubungan antara Fear of Missing Out (FoMO) dengan Subjective Well-Being pada Penggemar NCT Dream - Yoanita Maria Putri Sekar Gading; Agoes Dariyo (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
The presence of NCT Dream in Indonesia for their concert titled