Manusia di dalam Jaring Algoritma: Tinjauan Struktural dan Psikologi Karakter dalam Cerpen “Klik yang Membunuh” oleh Taufiqurohman - Putri Novitasari; Nori Anggraini (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
This study examines the short story