Analisis Gaya Komunikasi untuk Menarik Penonton dalam Konten Youtube Alur Cerita Anime Isekai wa Smartphone to Tomoni - Muhammad Syahril Ramadhan (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2024)
Uzumaki Film adalah sebuah channel YouTube yang menarik perhatian sejak debut nya pada tanggal 2 November 2020. Channel ini berfokus pada konten alur cerita dengan gaya penyampaian yang santai dan mudah dipahami. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis gaya komunikasi yang digunakan channel YouTube Uzumaki Film untuk menarik penonton ke konten