Peningkatan Akses Informasi Jemaat Melalui Digitalisasi Website GMI Bahtera Bandung Timur - Hasibuan, Beril Berekhya Mutia; Irma Amelia Dewi (LPPM POLITEKNIK LP3I, 2025)
Penyebaran informasi di GMI Bahtera Bandung Timur selama ini masih mengandalkan metode konvensional seperti warta jemaat cetak dan pengumuman lisan, yang memiliki keterbatasan jangkauan dan biaya operasional tinggi. Tujuan dari kegiatan pengabdian masyarakat ini adalah merancang bangun website informasi gereja sebagai solusi digitalisasi untuk mempermudah akses jadwal ibadah dan warta jemaat secara real-time. Metode pelaksanaan kegiatan meliputi tahapan observasi kebutuhan mitra, perancangan sistem (prototyping), implementasi, dan evaluasi kepuasan pengguna. Hasil dari kegiatan ini adalah tersedianya website